百度用户

怀孕嗓子疼要怎么办

今天是嗓子疼的第五天了,前几天疼的厉害张个嘴都很难,医生让吃青霉素我没敢吃喝点双黄连,这两天好多了,可是从昨天下午开始喉咙口一直感觉有个东西一样,想咽咽不下去昨晚上又喝了两只双黄连,早上醒了还是喉咙口有东西一样,怀孕才2个半月不想吃医药类的怎么办?

轩轩妈1!

你应该是嗓子肿了,你现在怀孕两个多月一般的药物都是不可以吃的,医生不是建议你吃些青霉素吗?你可以试试青霉素也是不错的消炎药