由梦安ㄆmum

宝贝都快11个月了,想断奶了,奶粉不吃,米粉也不吃的,断奶了吃什么?

宝贝都快11个月了,是该考虑断奶了,可是现在天气快热了,哎,奶粉不吃,米粉也不吃的,断奶了吃什么?怎么办?

amyhan9

11个月了除了奶其他什么都没有吃??? 那你们平时喂他什么辅食的?
按理说,一岁以后都是以饭为主了,可是现在你们都11个月了,只吃母乳?营养怎么跟的上。

另外,不建议特别炎热的夏天断奶,否则孩子断奶后就很容易生病。 可以在春秋天断奶。 你们现在得赶紧给孩子添加其它辅食。同时,奶粉每天搭配着喂。

行云流水283QQ

如果是条件允许的话,最好是到了秋天再断奶,现在天气比较热,断奶孩子是容易生病的,因为断奶时候孩子是会哭的,容易生病的。

爱神之箭

宝妈可以让宝宝吃奶粉和母乳混合喂几天,习惯了奶粉的味道比较好断。易消化奶粉宝宝比较好适应。

君腾朋友

我家是混合喂养的,断奶的时候特别省事,直接就让吃着奶瓶睡觉,2天就断了,也没怎么哭闹,我家吃的是雅培亲护易消化配方,好消化吃着也比较舒服,口味宝宝也喜欢