君健1

孕妇到底能不能爬楼梯吗?

我预产期已经过了,现在还是一点动静也没有,医生说我可以走走楼梯锻炼一下,可是婆婆说过孕妇不可以爬楼梯,这是什么情况呀?

ousu

虽然过了预产期没动静但是还是需要继续每天胎心监测看看是否有缺氧表现,如果产检一切正常可以继续待产的,坚持散步,偶尔爬下楼梯是可以的,但不要太累,注意观察如见红了就很快了

家有俩梧桐

亲、爬楼梯是可以帮助宝宝入盆的、你预产期都过了、宝宝还没有入盆、是可以爬楼梯的。