xiaobai妳2

乳头红肿疼痛还能继续给孩子喂奶吗?

没有结婚怀孕之前我的乳头就比较的大,我一直觉得这样不好,总是担心有什么毛病,后来发现这不是什么大问题,但是生完孩子之后乳头红肿的更厉害了,还能继续喂奶吗?

大宝与二宝

宝妈是奶水积在裏头,没能挤出来,这时更应该让宝宝吸出来,吃几颗活力妈妈卵磷脂真的很管用,冷敷减轻别那麽快速分泌乳汁

沫,然

出现的红肿痛可能是由于乳汁淤积引起的,平时的时候多用热毛巾敷一下,轻轻的揉一揉让乳汁散开之后就可以给宝宝喂奶了