zuoqing0mc

怀孕期间做几次B超比较好啊?

宝妈们,怀孕期间做几次B超比较好啊?我都做了四次了,老公说这个月底再去做一次,是不是生产前还要做一次啊?做多了对宝宝好不好啊?

wuamei2006

常规体检好像是做三次的哦,第一次是确诊宫内孕,第二次在五个月时,第三次在预产期前一个月的样子,B超没有影响的,没事的

家有俩梧桐

做B.超时间只要没有超过五分钟就不会影响宝宝的,不用担心。

q燕子

是的,生产前必须再做一次。不会对宝宝不好。