meimeicookieice

补钙---哪种维生素AD滴剂好?

我家宝贝女儿现在2个月零10天,准备给她补钙,不知哪种要好?我现在买有一种叫娃@福的AD滴剂,不知有人用过没?效果怎样?请帮个忙,谢谢!

xuan514

我的宝宝也是用的伊可新鱼肝油,效果不错 晒太阳是小儿最好的补钙方法。晒太阳时注意以下事项:

时间:夏天:早上8-10点;下午5-6点;冬天:上午10点半左右;下午3-4点。

避免阳光直射眼睛及男孩的睾丸;

最好让宝宝的小手、小脚、背部、屁股裸露出来,感受阳光的沐浴,直射的时间最好在10-15分钟左右,其余时间最好在树阴下活动;

每天保持2个小时左右的户外活动时间。

小儿原则上不需补充钙片和钙剂,除非有明显的缺钙现象或医生诊断缺钙,具体补钙的剂量需要医生的医嘱,不可自行购买钙剂服用

森林宝贝

在网上看到别人反映还不错,我们也没用过,不太清楚

卓尧妈妈

没用过这个,不太清楚。伊可欣不错。

alfa9090

你说的这种不知道效果,我宝宝吃的是达因@伊可新这个牌子的,而且我在宝宝半个月的时候就开始给宝宝吃了.你现在才给宝宝吃有点晚.

daqimama

伊可新的鱼肝油不错,钙可是用三精的葡萄糖酸钙。效果还行

nidetianshi

这个牌子的应该可以,我给我家宝贝在医院开的也是这个牌子,宝贝隔一天吃一次,因为宝贝每天维生素A不能超过1500,维生素D不能超过400,这个牌子的一粒的含量是维生素A1500、维生素D500,所以医生建议隔天吃一次,如果是吃配方奶粉的宝贝应该同时补钙,最好去医院开,金钙不错,每天吃三分之一包就可以了,祝你家宝贝健康可爱!

聪明豆的妈妈

医生给我家宝宝开的是伊可欣的鱼肝油和锌钙特的葡萄糖酸钙锌口服溶液.

yjunying

伊可欣的鱼肝油可以,xuan514关于晒太阳的说法让我也学习了不少.
请帮忙浇水吧,互相祝宝宝健康成长
许愿树- 育儿网