震宀yc8

宝贝才一个月,之前奶水很充足,现在突然没有奶了,怎么办啊?

宝宝刚1个月,妈妈的奶水一直是喝不完的,突然没什么奶水了,一直和下奶的鲫鱼汤和猪脚汤,没吃什么回奶的食物,请问怎么让奶水再多起来?

乐乐宝521

多注意保持好的心情,多让宝宝吃吃,多喝汤水这样有助于下奶,生气也是会回奶的

永恒。。

多和汤水,保持良好的心情,多用热毛巾敷

大宝与二宝

宝妈别紧张,多让宝宝吸奶,自己也得多补充汤汤水水,吃鱼汤、猪蹄汤、葫芦巴增奶丸也挺下奶,我也是半途试过,怎没早点知道这,放鬆心情加油