wenxiautl9

宝宝7个月奶粉喂养,最近不爱喝奶,爱吃别的东西,这样会不会营养不良啊?

我家女宝现在7个月了,一直都是奶粉喂养,可最近不爱喝奶,爱吃别的东西,这样会不会营养不良啊,给她吃什么比较好

乐乐宝521

不会的这是宝宝小小的厌奶期不要担心,这么大的宝宝是需要添加辅食了,只要辅食注意好营养就可以了,

祁祁宝123

7个月的宝宝还是要以奶粉为主,保证每天600--900的奶量,再添加辅食,可以吃米粉,米粉里的营养挺多的。