panyan厸051

什么是习惯性流产呢?

我去年怀的两个都孩子流产了,到现在还一直害怕呢,跟我同事说起来,我同事说我这样会形成习惯性流产,我想问问什么是习惯性流产呢?

祁祁宝123

就是只要怀孕了就会自然流产。

ai依依翔翔

怀孕了没有征兆的孩子就没了,一般是自然流产三次或三次以上。你尽量不要活动,多休息,过了三个月就好说

梁山好汉股

习惯性流产是指连续自然流产三次及三次以上者。近年常用复发性流产取代习惯性流产,