翟let92

趁坐月子改善体质可行吗?

我的身体一向偏弱,而且特别怕冷,最近生了宝宝以后,家里人让我趁坐月子改善一下体质,那么这种方法可行吗?

梁山好汉股

坐月子是女人一生中最好的改善体质时机。如果没有坐好月子,将为以后的身体健康埋下隐患。中国人讲究坐月子,千万不要以为那是迷信哦,许多讲究都是有道理的。

sophia7912

我觉得是可行的,都说月子里的病月子里治,是有道理的,月子里毛孔都打开了

乐乐宝521

可行的,坐月子期间多注意休息补充与营养就可以了,坐月子是女人最重要的恢复期,多注意是可以改变体制的