zhong彦旭ㄗyh

宝宝对食物的态度很明显要怎么办?

现在的孩子都特别的有主意,我儿子在吃饭的事情上格外的事情多,一个蔬菜孩子爱吃就是爱吃,吃的挺多,不爱吃你给他吃一点儿他都能扔出来,怎么办才好呢?

依然百合开111QQ

把饭菜做的碎一点,失去本来面目,哈哈,给孩子做成他喜欢吃的味道,慢慢的就不抵触了

荏性小钕子╯

这样的习惯不好平时大人应该多纠正,最好是不要养成挑食的习惯营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。

小小麥子

挑食可不太好,宝妈可以把宝宝不喜欢的饭菜换种做法,尽量做饭色香味俱全,让宝贝喜欢!当然,吃饭的时候,家长要先吃,然后装作很好吃的样子引导宝宝吃,