晓涵crm9

一岁多的宝宝老是喜欢玩自己的小鸡鸡怎么办呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝现在穿的薄,又是开档的衣服,他没事就喜欢玩自己的小鸡鸡,不让他玩他还不愿意,我快被他气死了,我该怎么帮他该带哦这个坏习惯呀?

小小麥子

不要给穿开裆裤啊~宝妈可以适当的转移他的注意力,当宝宝玩的时候,可以给他玩具玩,或者你和他玩游戏。不要让他的注意力老放在小丁丁上

行云流水283QQ

最好是分散一下宝宝的注意力,不能一直让宝宝玩的,要不是容易发炎的,不行就给宝宝穿合档的裤子,这样会好一些的。

依然百合开111QQ

每次都要及时阻止他,分散注意力给别的玩,听懂话了就告诉他不可以这样