邗xinruib87

孩子在早期用配方粉怎么喂养?

我家孩子小的时候因为出生的比较早,所以只能够早早的就给孩子喂养配方奶,那么我们之前计划的给孩子喂母乳的方案就要重新安排了,所以孩子早期的配方奶怎么喂养?

q燕子

混合喂养就行了呀,如果你奶水多就停了奶粉吧。

沫,然

现在根据宝宝体质不同,选择适合宝宝吃的奶粉,只要宝宝吃了不过敏上火就可以给宝宝吃奶粉了

指间的星空

母乳和奶粉可以混着吃啊。我家就是这样,一边催奶,坚持母乳,也给宝宝吃奶粉。我家吃的欧洲进口的雅培有机,丹麦的奶源也好。宝宝吃着很好。

右耳订

可以吃母乳和奶粉啊,我家吃有机的,不上火。