er0153にvk

我家宝宝肠胃特别的脆弱,连西瓜都不能喝,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝特别的瘦,他的肠胃不好,吃了东西都不吸收,而且就算是吃了西瓜他都会拉肚子,看着都心疼,他还这么小,这可怎么办呀?

营养育儿师

你可以给孩子用益生菌调理肠胃,但是一定要慎重选择品牌,孩子毕竟是很稚嫩的人群。平时多吃易消化的东西。不要吃硬的冷的生的。我是做育儿营养的,有问题可以找我。

蓝海贝贝

宝宝胃肠道功能很差啊,先吃清淡一些慢慢调理,同时要看医生了,主要应该是胃肠道的原因,最好检查一下。