百度用户

宝宝小肠气引起两次嵌顿,什么时候可以做手术啊

宝宝7个月,小肠气引起两次嵌顿,宝宝痛的不得了,去医院拖回去了,医生建议手术治疗,请问7个月可以做手术了吗?手术后宝宝抵抗力是不是会下降,目前还在母乳喂养。

乐乐宝521

这么大的宝宝是可以手术的,术后最好保养工作,多给宝宝补充营养,七个月的宝宝是可以增加辅食的,可以的等宝宝好了之后慢慢的添加辅食,这样可以增强宝宝的抵抗力