dilvchungi

宝宝17天了,5天没有大便了,去医院医生给开开塞露,用半支。3天了,每天都用,用了就能便,不用就不便。怎么办啊!

梦幻女孩371QQ

千万别用了,用久了有依赖性,你可以用棉签,沾点食用油,往屁眼里一通,立马就拉,我家宝宝和你家一样,有时候7—9天不拉一样呢,当时我也挺担心的,你看宝宝拉的干不干,不干就没事,有的宝宝不拉,那叫攒肚,

小月饼麻麻

宝妈尽量给宝宝定时喂一些水,揉揉肚子,让宝宝自己排,养成依附东西排便的习惯就不好了,