zhenxumama

宝宝7个月一点不吃奶粉要是断奶的话怎么办呢?

烦死了,儿子现在7个月了,好长时间没吃过奶粉了,现在一点奶粉都不吃,怎么办?我还想给他断奶呢?有什么办法吗?

糖果少侠

我家宝宝喝的是易消化的雅培亲护,部分水解蛋白,宝宝喝着挺好的,转奶期也需要个过程,宝妈不要着急

睿妈0605

我家宝贝也是不吃奶粉,现在刚好13个月,我还没给她断母乳,每天早上和下班后吃点母乳,也没吃其他奶制品,虽然宝贝体重不算高,现在17斤多,但正常范围内,宝贝身体健康最重要,建议你尽量母乳喂养,实在不行就训练喂奶粉吧,慢慢适应就好了!祝福~

尐孓縝de家

吃母乳的宝宝换奶粉都会不适应,慢慢给宝宝添加吧

大宝与二宝

慢慢断母奶喂养,慢慢添加奶粉给他,不然得多补充些汤水,吃些下奶食物,鱼汤、鸡汤、葫芦巴增奶丸,定时挤出来瓶喂,慢慢来