hhanyan

四个月宝宝就长牙了怎么回事

宝宝长到四个月左右时发先长牙齿了!这是不是正常现象?在问下宝宝睡觉一醒就哭是怎么回事?有问题吗

卓尧妈妈

你家宝宝是正常的。
3岁前从牙龈萌出的牙齿被称为小乳牙。受遗传、性别、种族等遗传因素以及气温、营养、疾病等环境因素的影响,每个宝宝萌出小乳牙的时间不尽相同。正常情况下,寒冷地区的宝宝,比温带地区宝宝的萌出要晚一些;营养好、身高和体重增长得较快的宝宝,又比营养差、身高和体重增长慢的宝宝萌出得要早一些。

一般来讲,小乳牙在宝宝6-7个月时开始萌出。可有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝却晚到出生后10个月,这都属于正常现象。

睡醒了就哭也正常的,大部分是尿憋的,或者是口渴、饿了,或者是引起大人的注意。很多宝宝都这样。

親親寶貝~

正常的啊 有些宝宝3个半月就长了,没 关系的,不过你要带宝宝去医院看看,要定期做牙齿检查。

huangxiuzhu

很正常啊,一般第一次长牙的时间是四到十个月之间吗,很正常啊.放心吧  许愿树- 育儿网

zyyxdd

我家宝贝现在是三个月就开始吹牙了