远练li6jlぞ

宝宝11个月的时候喝奶粉过敏,腿上和脸上长湿疹,去医院配了药膏,现在14个月了,腿上还不见好怎么办?

宝宝14个月了,11个月的时候开始和奶粉过敏,腿上和脸上都有湿疹,去医院配了湿疹的药膏,但用了腿上不见好怎么办?

荏性小钕子╯

湿疹比较容易反复发作平时不要让小孩子热到了,也不要给他吃辛辣刺激海鲜之类的食物容易诱发湿疹。

小星星☆

得忌口,海鲜,西红柿,辣椒,还有很多网上可以查,容易过敏的东西都不能吃,我外甥女就是这样