冷9xg278

胖的人可以选择自然分娩吗?

其实我在怀孕之前不是特别的胖,但是在怀孕之后特别的能吃,能吃东西但是运动量变少,所以就变得很胖了,那么胖的人是不是也可以选择自然分娩?

沫,然

影响自然分娩的原因有很多,胖也是其中的一种原因,应该适当的运动控制肥胖才行

一抹如风地暖阳

胖的人也是可以正常顺产的,不过还是要看具体的情况的,要看看宝宝的大小,还要看你的身体情况是否适合。例如血压,血糖是否正常,胎位是否正常,骨盆大小等等吧。在临生产前是需要做一个全面的检查的。