辰妈0103

怎样才能让报阿伯吃饭专注一些

我家宝宝2岁半多点,叫吃饭的时候很积极但是等大家都坐下来吃饭了她就转移注意力了不愿吃饭,怎么才能让她专注吃饭,多吃

曾捷jessie

宝宝可以参与到买菜、做饭、布置餐桌的过程中去吗?在吃饭时可以自己进食吗?这些都可以提高宝宝进食的积极性。不要至着眼于宝宝进食的分量,多关注一下宝宝在进餐时的闪光点,给予鼓励,让宝宝对吃饭更有期待。

袁铭t

你好,这种情况可以单独给宝宝安静的喂完饭了,然后家人在收拾吃饭,我看见朋友家有很多都是这样的