於浩宇s01

孕第六个月,每次一躺下床心就怦怦跳,手放在肚皮上也感觉跳,也不知道是我的心跳还是什么?

孕第六个月,每次一躺下床心就怦怦跳,手放在肚皮上也感觉跳,也不知道是我的心跳还是什么,你们有这样的情况吗?

袁铭t

你好,也许是自己的心跳,肚子应该是脉动吧,或者是宝宝打嗝的跳动,因该没有事的,不用担心哦

星猪

你心在肚皮上,是宝宝在动,你从站到躺,宝宝就跟着动,就是你感觉明显而以