弘文qur0216

怀孕8个月,这两天腰酸两个大腿根部还疼,肚子坠的难受,站着也不是坐下也不是,睡觉还累,就没有一点舒服的地方,怎么办?

怀孕8个月,这两天腰酸死了,两个大腿根部还疼,肚子还坠的难受,站着也不是坐下也不是,睡觉还累,就没有一点舒服的地方,怎么办?

缪斯347QQ

我那时也有这种感觉,但是过了2周就好点了,不放心去医院看看

星猪

看下医生吧,有可能快要生了,是早了点,那找医生帮忙去