寒凡bdx585

哺乳期穿内衣睡睡觉不舒服,不穿又漏奶,烦死了,你们呢?

喂奶的宝妈们,你们穿内衣睡觉吗?我都不知道该不该穿内衣睡,穿着睡觉不舒服,不穿又漏奶,烦死了,你们呢?

ai依依翔翔

我都穿的,要是不穿肯定会漏,我是宝宝吃一边那边立马就流,不穿不行啊

荏性小钕子╯

看你自己了怎么舒服就好不穿肯定会漏奶,如果又想要舒服又想要不漏奶肯定不可能了。

乖乖小懒虫

哺乳期最好都是要穿的,这样可以防止乳房下垂,可以买哺乳文胸,里面在放个益奶垫就可以了。