友xih692

怎么判断自己是否适合哺乳孩子?

之前要给孩子喂奶的时候,在电视上看到有一些母亲不给孩子喂奶,不是因为担心给孩子喂奶会长胖而是自己的身体不适合给孩子喂奶,怎么判断我自己是否适合给孩子喂奶?

荏性小钕子╯

如果没有什么传染病比如乙肝大三阳那些,还有艾滋病或者其他传染病之类都可以给孩子喂奶。

一抹如风地暖阳

对于这个问题我知道的也不是很多,我感觉如果奶水充足,身体健康没有炎症的情况下,就可以给宝宝进行母乳的。如果奶水不足,或者是患有乳腺炎等其他疾病就不适合给孩子喂母乳了。