maoyixiang

宝贝才出生十一天,吐奶特别严重,要怎么做才能好点呢?

我宝贝才出生十一天,吐奶特别严重,吃完奶也给拍了,可就是不管用,而且他要吐的时候睡觉都睡不实,非的等到吐出来了才会好受,到底要怎么做才能好点呢?

晟叡

等宝宝吃完奶了,可把宝宝抱起来打完咯在放下,这样会好些

家有俩梧桐

这是因为给宝宝吃多了的缘故、宝宝吐奶没事的、我家宝宝吐到四个月呢。

尧小宝 ✨995QQ

孩子吐奶是正常的,不要太过于着急,不要喂的过饱,可以少食多餐,喝奶过后不要平放