shuyi74tt

该从什么时候喂孩子果汁?

虽然说让孩子一直喝母乳也不是什么很糟糕的事情,但是我感觉那样孩子会依赖母乳,所以就给孩子添加了奶粉,后来看到其他的小朋友能喝果汁,从什么时候开始给孩子喂果汁?

依然百合开111QQ

一般四个月就可以喂果汁,但是要是那种自己鲜榨的,不容易过敏的,不会上火的才好,慢慢的改变种类,到半岁之后就可以喂很多种了

沫,然

一般宝宝在四个月的时候就可以适当的给宝宝喝点果汁,只要宝宝没有出现腹泻或便秘的情况就行

q燕子

从6个月就可以开始喂果汁了。

小包子驾到

六个月的时候开始添加。要添加应季的水果,这样会比较好。

蓝心贝贝

宝妈您好 母乳充足的话可以六个月添加辅食 不足的可以四个月就添加辅食 ,辅食应该首先是强化铁米粉 然后是蔬菜汁 再加水果汁 因为水果汁的味道比蔬菜汁的味道好 最好是先加蔬菜汁 一样辅食大约要为三四天 等宝贝习惯了这个味道再添加下一种