听蓉father2

如何避免给孩子食入含激素的食物啊?

我儿子今年快满两岁了,最近听朋友说孩子吃含有激素的食物会导致早熟,影响健康发育,那么应该如何避免给孩子食入含激素的食物啊?

袁铭t

你好,避免食入含激素的食物像肉类的,特别是现在的肉食鸡,小孩最好是不要吃得,可以给宝宝吃些鱼,牛肉之类的

县中小公主城堡

我家给宝宝吃的能买有机的,就都吃有机的。奶粉、辅食什么的都是。

爱要坦荡荡5

我家从开始喝奶粉的时候,就吃有机的,这种没激素、没抗生素、没有各种添加剂,我家给宝宝吃雅培有机,丹麦原罐进口的,宝宝吃着很好。

pity1982

现在国内食品卫生方面比较糟,说实话,吃什么都会有农药激素残留的,蔬菜类多浸泡会儿,肉的话,多煮会儿,