俊丽709mama

能够导致不孕不育的原因一般有哪些呢?

我和老婆结婚都好几年了,一直没有孩子,也做过无数次检查,可是却老检查不出毛病,我想请问能够导致不孕不育的原因一般有哪些呢?

向梦788

通常能够引起不孕不育的原因主要有几个:一、女方因素:1、盆腔输卵管炎症导致输卵管阻塞;2、排卵障碍,最多见的排卵障碍就是多囊卵巢综合症3、子宫内膜异位症(盆腔子宫内膜异位症、卵巢巧克力囊肿)4、子宫腺肌症5、免疫因素;二、男方因素:少精症、弱精症和无精症;三、合并有双方因素。如果经过检查没有发现以上这些原因,就叫不明原因不孕不育。

pity1982

男方女方都要去查的,我身边就有不少朋友,都是结婚后二年三年才有孩子的,男的一般是少精,弱精,男方一定要多运动哦,女方一般是输卵管堵塞,宫颈炎症,卵巢功能障碍等,别着急,现在环境污染什么的,怀宝宝是比较难