韩瑶988徔

宝宝胎教的时候可以听戏曲吗?

我怀孕五个多月了,我最近在给宝宝做胎教,我会给他听一些音乐,宝宝会回应我,婆婆喜欢戏曲,她要我给宝宝听写戏曲,以后宝宝好学这个,有拿戏曲做胎教的吗?

艾草雪

可以, 建议:你可以跟宝宝说话丶讲故事或是唱儿歌,你温柔的语调,会让胎宝宝情绪稳定。

袁铭t

你好,这个还真没有听说用它做胎教的,也许是可以的,不过一定要听那种舒缓的比较好的

ihqgfqt

可以啊,只要节奏不是很剧烈就可以啊,没有关系的,宝宝以后可能会对戏曲感兴趣啊

pity1982

当然可以的啊,宝宝现在对什么都有兴趣,宝妈也可以多跟宝宝说说话的哦。