xing034ㄘ

产后多久就可以洗澡洗头了?

怀孕到了四个月的时候我洗头发都费劲,在家里老公特别的毛糙给我洗不干净还弄得屋里全是水,我忍着几次都是去理发店洗的,生完孩子之后过多久就可以洗头洗澡?

妈咪爱乔儿

如果剖腹产的话,最好一周后或者需要更长时间,不过期间可以擦洗身体,注意不要弄到刀口避免引起伤口感染。顺产的话,一般两三天后就可以,这个要看身体恢复状况

袁铭t

你好,在产后一般一周后就可以洗头了,反正我就是一周后洗的,只要注意别着凉就行的,洗澡晚一点,最好十天之后吧

妈咪爱乔儿

洗头最好一个月以后吧~我们这里的老人常常说,月子里不能洗头,怕以后头痛,我老公朋友老婆就是这样的,不知道是凑巧了,还是真的,但是我是坚持了一个月才洗的

可乐12300

剖腹产的话一周以后就可以了,尽量避免水淋到刀口上,顺产的话还是晚一点在洗吧