jane20061206

不长牙,急急!!!

我的宝宝十个月了,最近才有一点留口水,一颗牙齿都没长,一般宝宝六个月就长了,十个月不长会不会有问题?

嘉嘉天使

十个月还没长牙,是挺让人着急的。我女儿现在六个月多几天没长牙,我都怪着急的。最近总是喜欢咬东西,我就把胡萝卜刻成长条让好咬,好像很管用,也不用担心她咬断,比磨牙棒强多了,都说要长好牙,首先要磨牙,建议你去医院看看大夫怎么说,如果营养一切正常建议你也给宝宝磨磨牙,能促使宝宝长牙。

馨然妈妈

是不是缺钙阿,要查查微量元素,用头发就可以的,很快很方便

可心妈咪

有比较晚出牙的
也不用担心了,去医院检查一下微量元素吧`
或者在等段时间就长了
流口水或者想撕咬东西就是快要长牙了