jinchun797

儿子快三个月了,这几天他拉的便便是绿色的好像有豆瓣状的,还有好像鼻涕一样黏的东西,请问是着凉引起的吗?

我家儿子快三个月了,这几天他拉的便便是绿色的好像有豆瓣状的,还有好像鼻涕一样黏的东西,请问是着凉引起的吗?

小月饼麻麻

着凉和消化不良都有可能引起的哦,宝妈除了悉心照顾宝宝,如果母乳喂养饮食方面也要注意,忌辛辣生冷油腻,

家有俩梧桐

如果你家宝宝只是母乳喂养就说明宝宝着凉了、注意腹部保暖、给宝宝喝些水。