映波25967

宝宝摔了一跤,睡着醒来一吃奶就吐,精神也和以前一样,玩也玩,现在又是晚上我真的好担心,要紧吗?

我家宝宝摔了一跤,后来睡着了,等醒来一吃奶就吐,但精神也和以前一样,玩也玩,现在又是晚上我真的好担心,

QQ1779507043

你好,每个宝贝在小的时候可能都会有摔到的时候,
宝贝吐奶可以在吃完后多拍拍嗝,喂奶适当减少一点,精神不错,估计问题不大,宝妈不用过多担心,相信宝宝过几天就会恢复的。
我是做育儿营养的,我的空间每天更新育儿知识,愿意与你分享,欢迎你的光临。