心太软168

9个月的宝宝辅食要怎么添加

我宝宝九个月了。之前我没有专设个时间让她吃辅食就一直吃母乳,现在想开始让她吃、她还是不怎么吃,我该怎么做和让她吃什么好?

曾捷jessie

九个月添加辅食稍微迟了一点,要加把劲努力赶上了。宝宝的辅食时间最好固定,然后每次只添加一点分量,辅食的性状从稀到稠,从软到硬慢慢让宝宝过渡。当然,如果宝宝喜欢用手抓食物,就尽情的让宝宝享受扎二个乐趣吧

QQ1779507043

你好,九个月的宝贝可以吃很多的东西了,然而由于之前没有添加过,所以还是建议首先由稀到浓,由少到多,米粉开始,8分之一个鸡蛋黄开始。我是做育儿营养的,我这有一个专业的辅食添加资料,愿意与你分享。