baby32708909ci583

9个月的宝宝一天要吃几次辅食

我家宝九个月了,一天应该吃几次辅食,我现在每天早上起床先弄个鸡蛋羹给他吃,然后就是中午就是吃点稀饭,下午快到晚上就吃个米粉面条之类的,中间有时候加点母乳,再喝点水,这样可以吗

QQ1779507043

你好,九个月的宝贝每天三次的辅食安排的很不错,建议宝妈可以在粥里逐步添加各种碎菜类和鱼泥等。
我是做育儿营养的,有一个专业的辅食的录音资料,需要的话,欢迎光临我的空间。

曾捷jessie

可以一天三次辅食,奶量在一天600-900毫升。你的安排可以。