郑4919

宝宝刚满月,吃母乳总是吃着吃着就睡着了,刚睡一会就又要吃奶,经常一个小时至少吃两次,这是奶水不足吗?

宝宝刚满月,吃母乳总是吃着吃着就睡着了,刚睡一会就又要吃奶,经常一个小时至少吃两次,这是奶水不足的节奏吗?

沫,然

这可能是奶水不足的原因引起的,最好在宝宝吃母乳之后再给宝宝奶粉喂养,保证宝宝的营养充足才行

小月饼麻麻

正常的,宝宝在月子里总是这样不规律的吃奶,随时饿了随时就喂,宝妈多喝一些下奶汤,注意好休息,

营养育儿师

宝宝吃奶之前奶是涨的,哺乳是能听到孩子的吞咽声,这都是奶水足的验证。如果奶水不足可以混合喂养。