xi070wt⊙7

早上稍微感觉有点羊水破的迹象,现在将近半个小时就是腰特别的酸困,请问这种迹象什么时候能生?

我早上稍微感觉有点羊水破的迹象,就一点点,现在将近半个小时就是腰特别的酸困,请问这种迹象就什么时间生了

Love希宝贝

是啊,腰酸,破羊水,就是要生的征兆啊!孕妈还是赶快去医院看看吧!

┲℡牌賣初吻136Q

破水后,建议躺着不要乱动以免在流羊水,没有了羊水宝宝可是很危险的,加以去医院看看吧