建辉ろ000knw

宝宝8个月,可以吃葡萄干煮稀饭吗?

去买菜给宝宝买的葡萄干,晚上想给宝宝煮稀饭可以放一点葡萄干一起煮给宝宝吃吗,我家宝宝八个月了,可以吃吗

豌豆小七

可以,也可以煮枣子粥,红豆煮,玉米粥,南瓜粥,蕃薯粥。喂的时候只喂粥就可以了。希望我的回答对你有所帮助,祝宝贝儿健康成长,生活愉快!

青亲ma

适当吃一点,便葡萄干的话宝宝肯定是不能消化的了,吃一点稀饭还是无妨的,多注意宝宝的消化情况