雨泽妈妈905

促进宝宝发育可以给他补什么

你好,我家宝宝出生时体重偏轻3.8斤,现在快七个月了也才十三斤左右,医生说有点缺钙,说母乳的宝宝都会有点贫血,只开了小儿复方亚铁散,请问宝宝发育正常吗,现在需要补点什么呢

王建红

宝宝发育正常的,均衡饮食,注意作息即可,可以不用补充,每天一个维生素AD (400单位)是不会过量的,请放心服用,多晒太阳,多出去活动。

青亲ma

正常喂养情况下,给补充鱼肝油,然后七个月要开始添加辅食了呢,含 铁米粉等其它的辅食都可以慢慢让宝贝尝试一下的