费huaidieh5

宝宝断奶后吃奶粉,便便就一直不成形,是不适应奶粉还是奶粉不好要换啊?

宝宝戒奶后吃奶粉,之后便便就一直不成形,是不适应奶粉还是奶粉不好要换啊?用的是安恩宝奶粉一段有只小企鹅的。

横江

我家宝宝之前刚吃吃奶粉的时候也是大便不正常,不是腹泻就是便秘的,看医生就说消化不好。后来换吃雅培亲护,部分水解蛋白配方,医生说这种好消化,吃了之后果然肚子好些,宝宝大便也变正常了。

青亲ma

这个情况下建议可以去化验一下宝宝的大便是不是有奶粉蛋白不消化的原因,看一下宝宝精神状态和发育情况,一般来说有适应期,关系不大的

涛涛妈2010

这个的话,可能是宝宝对于奶粉不适应造成的,相对来说奶粉不易消化的,可以换个奶粉试下,另外就是延长喂奶间隔时间。

第二最爱

给宝宝换易消化奶粉试试,宝宝的情况好像是消化不好吧