镇51mum860

预产期快到了,如何缓解紧张的情绪?

预产期快到了,我的心情越来越紧张,听说孕妇在生产的时候如果心情紧张,或者精神不好都会造成对胎儿的不好,那我该怎么做呢?

依然百合开111QQ

听听舒缓的胎教音乐,找有经验的好友聊聊天,互相探讨一下,找那些顺产的哦

安荷cui1nps玓

孕妇如果在生产的时候心情紧张,或者精神不好都会造成对胎儿的不好,所以一定要放松心情,孕妈妈不妨 从以下几个方面去尝试:首先产妇要有一个坚定的信心,产前学会如何放松和呼吸,并且在分娩时如何利用。实践证明心理准备充分的产妇顺产率会升高,难产率会下降,产程会缩短。不断鼓励自己,我们一定能行,再坚持一下,我们很快要见面了。

涛涛妈2010

其实不用紧张的,生宝宝没那么可怕的 也没有那么痛的,平时适量运动,有助于顺产的。