秋52zum

宝宝刚满三个月,一口奶粉不吃,现在可以吃米粉吗?

宝宝不吃奶粉怎么办?宝宝刚满三个月,现在是一口奶粉不吃了,母乳还不够吃,真不知道怎么办啊?现在可以吃米粉吗?

爱要坦荡荡5

三个月就是米粉,是不是有点早啊?我家是四个月之后才吃的米粉。你家是不是奶瓶吃的不习惯呢?或者奶粉不喜欢吃也是有的。换奶粉试试看,我给宝宝吃的雅培有机,奶香淡淡的,宝宝就很喜欢吃。有机奶好啊,安全,营养好。

家有俩梧桐

建议等宝宝四个月以后再添加米粉儿,还是要试着让宝宝接受奶粉的,吃母乳的宝宝一般都抵触奶粉,每个宝宝都是需要经历这样一个过程的。

花痴了的女人

三个月最好不要吃米粉啊。奶粉换试试,或者奶瓶嘴换试试,总可以找到宝宝可以接受的。同意楼上的,奶粉确实有机的不错,我家宝宝也在吃,不添加激素、抗生素、之类的,给宝宝吃着放心啊。雅培这样的大品牌也有的卖的。