飞风dada5

怀孕6个月,坐7、8个小时的长途汽车可以吗?

孕6个月,坐7、8个小时的长途汽车可以吗?想回回娘家,不过现在快孕6个月了,要坐那么久的长途车不知道好不好,又没得躺着的,只能一直坐着,不知道这样好不好?

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕六个多月长时间坐着对胎儿不好建议还是不要坐了,而且车上空气也不好看看有没有或者或者高铁一类的吧

涛涛妈2010

这个的话,要结合自己的身体素质的,不过时间有些久,如果有卧铺就会好些的。