如南25l

怀孕前三个月补充维生素有哪些益处?

我没结婚打算生孩子之前都是吃的维生素B2的,因为感觉自己的身体技能不好所以吃点儿东西补补,朋友就给选择了这种,因为准备怀孕的事情前三个月要补充什么维生素?

源源ka妈

打算怀孕之前的三个月,准爸准妈都应该从心理和身体做好充分的准备,准妈妈要提前补充钙,铁,等等多种维生素,充足的营养是孕育一个健康宝宝的保证。胎儿在孕5周时乳牙牙胚就开始发育了,妈妈的钙储备不足,孩子将来出牙就会晚一些。

荏性小钕子╯

其实没有必要刻意去补充什么维生素,平时可以多吃点水果蔬菜多喝水这样才是更好的补充维生素。