qi701nt

怀孕38周要不要去医院待产呢?一般什么情况下才需要住院啊?

已经怀孕38周了,要不要去医院待产了呢?我老婆已经怀孕38周了,据说有好多孩子都提前出生了,我想请问这个时候要不要去医院待产呢?一般什么情况下才需要住院啊?

袁铭t

你好,在38周的时候,如果出现宝宝缺氧,破水,有规律的阵痛,这些情况下需要住院的

艳楠翠fly8

怀孕38周是不需要去医院待产的,但为了保证胎儿的安全,孕妇可以在家自行监测胎儿的情况,如果胎儿已足月,就要做好随时做好上医院的准备,一旦出现先兆临产或临产症状,如破水、见红、子宫阵发性收缩等,或是阴道流血、伴或不伴腹痛的时候,都需要上医院。此外,胎动次数减少,或是孕妇出现头痛眼花的症状,需要及时上医院检查。