指缝间的阳光——623QQ

我女儿很爱哭,胆子小

我女儿5周岁了,胆子小,连一只蚂蚁都不敢弄死,晚上不敢出门,她经常跟我说她怕这个动物那个动物的。有时她犯错误了,我和爸爸说说她,她就哭了,有时有声,有时没有声,然后去另一个房间关上门,一会再出来。她在她奶奶家住了三年了,现在是假期在我家住呢,我现在有一个快4个月的二宝宝,奶奶家的人都比较强势,小叔,大姑,爷爷,奶奶她们都有一个共同点就是如果孩子做了她们认为不对的事情,就威胁打她,我不同意这样做,可是没有办法,我没法子照顾她,跟大人们说她们都不以为然,因为她们家的孩子都是打出来的,她们不相信我说的话。有时我女儿犯错误了,我都是跟她谈的,她都明白,可是当她在回答我的问题的时候她都要哭了,都是是带着哭腔的,可是又没有哭,她这样我很担心,我怎么样才能让她更好的释放情绪呢,我怕以后她心里会不好

袁铭t

你好,这种情况宝妈应该带宝宝多出去走走,多让宝宝接触下人,和同龄的小朋友,慢慢的会有所改变的哦