友卉沈

孩子几天不大便只能灌肠之后怎么办?

两岁的儿子最近这段时间也不知道是怎么了,不管是给孩子吃什么东西,孩子吃了之后都不大便,所以没办法我们就只能给孩子选择灌肠,接下来的日子里怎么做才不用灌肠?

贺(育儿与营养)319QQ

平时多注意饮食,多给宝宝吃水果蔬菜,喝一些酸奶,对肠胃好,宝宝这是肠胃消化不好,平时多观察,别给宝宝灌肠,对宝宝肠道不好。

家有俩梧桐

多给宝宝吃些西瓜和香蕉,让宝宝早上空腹喝一杯蜂蜜水。

源源ka妈

多给孩子喝水,补充果蔬,你还可以给孩子用上益生菌,对调理肠道挺好的,我们家的就是用益生菌调理好的。