君浩uoq598

我家宝宝经常生病,我不敢给他断奶,我该怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,他现在还在吃奶,虽然奶水也没什么营养了,可是我不敢给他断,每次给他断奶他都生病,我快愁死了,我该怎么办呀?

sokela

宝妈,宝宝一岁半了,也不小了,我家宝宝6个月的时候就断奶了,宝宝越大越难断奶。一岁半能吃不少辅食了,可能会奶瘾加重,奶瘾来了就想吃。宝妈说每次给他断奶都会生病,那说明宝宝身体抵抗力不是太好。现在夏天来了,不是断奶的最佳季节。如果宝宝想断奶那就选择秋天吧,趁着现在给宝宝多做点好吃了,增强宝宝身体。