ye1xl1211

宝宝三个月了,还不会自己翻身,这样正常么?

俗话说三翻六坐八爬,宝宝三个月了,还不会自己翻身,平时也没练习过翻身和趴睡,今天帮助翻身时宝宝很不喜欢,这样正常么?宝妈们给个建议

sokela

宝妈,不要担心,我家宝宝到四五个月的时候才会翻身,宝宝的生长发育正常就好。定期给宝宝体检,每次都正常就OK了,有的宝宝翻身的早有的就晚,就像出牙一样,不要担心。

袁铭t

你好,三个月版宝宝不会翻身也属正常的,平时多锻炼一下,让宝宝侧身躺着,宝妈帮助宝宝练习翻身

amyhan9

一般到四个月才会翻身,而且你们平时都没有练习翻身,孩子当然不喜欢不乐意啊,也不会自己翻的。 多练习就好了。

蓝心贝贝

宝妈您好 宝宝三个月不会翻身很正常的 我家宝宝到四五个月的时候才会翻身 平时宝妈可以指导宝宝练习翻身 拿着宝宝喜欢的玩具在宝宝左侧或右侧引起宝宝的注意 看看宝宝有没有想翻身